30 Августа 2018

Банк «Пойдём!» начал оформление полисов ДМС от УРАЛСИБ страхование





КБ «Пойдём!» начал оформление полисов добровольного медицинского страхования «Крепкое здоровье» от ООО СК УРАЛСИБ Страхование. «Крепкое здоровье» - это коробочное решение, в рамках которого УРАЛСИБ Страхование покроет расходы клиента, в рамках страховой суммы, на медицинскую помощь в амбулаторно-поликлинических и стационарных условиях в случае острого внезапного заболевания, обострения хронического заболевания, отравления, травмы, ожогах или обморожениях.

Полис действителен в течение 12 месяцев, страховая защита начинает действовать спустя 7 календарных дней после оплаты страховой премии. Клиентам доступны три страховые программы: за 3 000 рублей в год со страховой суммой 150 000, за 5000 рублей в год со страховой суммой 250 000 рублей и за 7000 рублей в год со страховой суммой 500 000 рублей.

«Доступ к качественной медицине в момент внезапного обострения заболевания или критического состояния – это залог более быстрого и легкого восстановления. Мы уверены, что клиенты банка «Пойдём!» по достоинству оценят новый страховой продукт ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» - отмечает Дарья Владимирова, заместитель руководителя департамента банкострахования и развития бизнеса УРАЛСИБ Страхование.

Полисы ДМС можно оформить и ознакомиться с полным описанием условий страхования - в любом из офисов банка «Пойдём!».

 


АО КБ «Пойдём!» (Лицензия ЦБ РФ № 2534) – федеральный банк, представленный в 36 регионах России. Ключевые направления деятельности – розничный сегмент, привлечение вкладов и кредитование физических лиц.

Услуги оказываются в рамках Агентского договора № S_BB_R/164 от 21.05.2018 между ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» и АО КБ «Пойдём!»