Евгения Викторовна
Очень приятный консультант из Кургана Ольга Фоминцова вежливая, всегда про консультирует если нужно. И вообще банк хороший низкие % по кредиту. Жаль только находится только в Кургане, мне как жительницей с. Частоозерье очень не удобно, у нас только один Сбербанк и то кредиты не дает, нужно ездить в другой город за 60 км или в Курган. Было бы отлично, если откроете у нас своё отделение.
16.08.17
Зинаида Алексеевна, клиент Офиса ККО «Самарский-2»
— Я давно дружу с «Пойдём!» и всем довольна. А началась эта дружба несколько лет назад. Я зашла в офис «Пойдём!» узнать об условиях кредита. Менеджер Наташа Швейцер мне все понятно объяснила, ответила на все вопросы. Деньги мне нужны были на отдых за границей. Возникло только одно «но». Кредитование в «Пойдём!» было ограничено возрастом 65 лет, но мне девочки пошли навстречу и все равно одобрили кредит. Кстати, потом подняли в банке эту планку до 70 лет для всех. Видимо, мой пример стал подспорьем для других пожилых клиентов!
Я работаю начальником аварийно-диспетчерской службы на заводе, мой трудовой стаж — больше 55 лет. Я знаю, что такое руководить коллективом. Главное условие здесь — забывать на работе о семейных неприятностях и быть в хорошем настроении, спокойно общаться с коллегами. В банке «Пойдём!» этот принцип работы — также основной. Все девочки всегда внимательны, доброжелательны, отзывчивы. Встречают и провожают только с улыбкой. Это очень приятно. Атмосфера в офисе тоже всегда теплая, здесь предложат чай, кофе, можно посидеть, пообщаться, как дома. Сервис на высоте! А потому сюда хочется приходить снова и снова, и я рекомендую банк «Пойдём!» своим подругам и знакомым, потому что здесь все сделано для удобства клиентов.
Желаю банку «Пойдём!» финансового благополучия и дальнейших успехов в работе, а менеджерам — здоровья, счастья, всего самого доброго!
15.07.17
Максим Станиславович
Здравствуйте! У меня только положительный отзыв. У меня была проблема с выдачей кредита наличными,хотя у меня нормальная кредитная история. Я обращался во все банки известные крупные банки и везде получил к сожалению отказ(в данный момент я пытаюсь выяснить причину!)(((( Отчаявшись я поехал в банк „Пойдем!“ в г.Екатеринбурге на ул. 8 марта, д.13. Ранее я не раз был клиентом этого банка. Хоть я и обратился за пределами своего региона,меня встретил по домашнему.) Хотел бы поблагодарить сотрудницу вашего банка финансового консультанта Двоеглазову Марию Леонидовну, которая выслушала меня, прониклась в мою ситуацию, помогла и одобрила мне кредитование)))
03.07.17
Алексей Анатольевич
Добрый день! 11.06.2017 досрочно закрыл кредит. Хочу выразить благодарность банку, а в частности офису в г. Санкт-Петербург. Ул. Партизана Германа дом 47. За то, что поверили и одобрили кредит. В 2013 году при очень испорченной кредитной историей в связи кризиса 2008 года. Обратился в выше указанный офис, переговорил со специалистом (к сожалению фамилию не помню) и получил одобрение на необходимую мне сумму. СПАСИБО!!!
12.06.17
Ирина Тимофеевна, клиент Офиса ККО «Самарский-2»
-Мое знакомство с банком «Пойдём!» началось, когда я проходила здесь собеседование на одну из вакантных должностей. В итоге я стала не сотрудником, а клиентом банка, потому что попутно узнала об услугах и они мне понравились. Сначала я взяла здесь один потребительский кредит, спокойно его выплатила, потом снова обратилась за этой услугой. Все платежи по кредитам мне расписали подробно: сумму, дату, способы оплаты. И я расплачиваюсь по графику без труда, потому что, зная подробно всю информацию заранее, планирую свои расходы без проблем и ущерба для других статей расходов. У меня в банке «Пойдём!» очень хороший персональный менеджер Елена Горячева, к ней можно обратиться в любой момент с любыми вопросами, она всегда выслушает, подскажет, даст очень полезный совет. Я сравнивала услуги с другими банками, но все же в «Пойдём!» меня все устраивает больше. Мне нравится, что взнос по кредиту можно оплатить наличными в кассу, а не перечислять на карту, которая находится у тебя же в руках, и всегда есть соблазн снять деньги невовремя, увеличив свой долг. Я работаю библиотекарем, у меня высшее профессиональное образование и большой стаж. После учебы я 22 года работала в одной и той же библиотеке. Работу свою люблю, но в какой-то момент захотелось попробовать что-то новое. И я устроилась в газету, потом в журнал. А сейчас снова вернулась на свое первое место работы. Мы с мужем любим путешествовать по России на машине. На эти поездки я и занимаю деньги в банке, когда не хочется их копить, а потом спокойно расплачиваюсь и знаю, что такая возможность у меня есть всегда. Это очень удобно. Шесть лет — мой клиентский стаж в «Пойдём!» и за это время ни разу не возникло желание поменять банк на какой-то другой. Я желаю банку «Пойдём!» процветания и так держать! Здесь работают очень интересные достойные люди, которым я искренне желаю успехов в работе и личного счастья.
21.07.17
Ольга Николаевна, клиент Офиса ККО «Самарский-2»
-В банк «Пойдём!» я пришла случайно. Проходила мимо по улице, а менеджер Наташа Швейцер подошла ко мне, предложила заглянуть в офис банка, чтобы отдохнуть и набраться сил. Попутно рассказала мне о преимуществах услуг банка «Пойдём!». Предложение мне понравилось, и я открыла депозитный счет. Примечательно, что финансовый консультант рассказала об условиях очень доступно, меня устроило предложение банка. Уже 8 лет — я постоянный клиент «Пойдёма!» и регулярно получаю свои проценты от вклада. Мне все здесь нравится: прозрачность условий договора, честность, доступность, приветливость персонала. Здесь всегда домашняя обстановка. В офис «Пойдём!» можно зайти в любое время: поговорить, попить воды, отдохнуть, рассказать о своих сомнениях по любому поводу, поделиться радостью. Отношение к клиентам всегда уважительное и доброжелательное. Очень приятно и то, что менеджеры помнят о дне рождения своих клиентов. Меня в этот праздник всегда поздравляют и дарят подарки. На этот раз порадовали меня красивым бокалом с фотографиями. Мелочь, а приятно. Пожилым людям ведь самое главное — внимание. А еще я посещаю все мероприятия банка, на которые меня приглашают, это и праздники, и лекции. Нам рассказывают, например, как отличить поддельные купюры от настоящих. Я считаю, это очень нужная информация, чтобы нас, пожилых людей, никто не обманул. В общем, я сотрудничеством с банком «Пойдём!» довольна, рекомендую его всем знакомым. То, что я являюсь клиентом этого банка, приносит мне и моральные, и материальные плоды. Желаю коллективу «Пойдём!» здоровья, успехов, банку — много клиентов и дальнейшего процветания!
11.07.17
Алексей Александрович
Мне очень понравилось обслуживание. Да, процент большой. Но вы смотрите, что подписываете. В каком отделении, придя платить в кассу вам поставят стул присесть?! А в Новосибирске есть такое. Имел неосторожность ещё и карту обналичить, но плачу вовремя, заранее. За личного консультанта отдельное спасибо. Мне не жалко 600р, когда для получения информации, нет необходимости звонить на горячую линию, и ждать по десять минут. Даже если у консультанта выходной, он всё равно решит вашу проблему. Не знаю кто решает о выдаче. Но с моим положением это был единственный банк, который пошёл навстречу
16.06.17

Оставьте свой отзыв